Sunbaked Canyon
Sunbaked Canyon
Land
, Pay 1 life: Add or .
, , Sacrifice this land: Draw a card.
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
Sunbaked Canyon アサシンクリード#111
日本語
Sunbaked Canyon Historic Anthology 7#22
英語
Sunbaked Canyon モダンホライゾン#247
日本語
Sunbaked Canyon モダンホライゾン#247
英語
Sunbaked Canyon ドクター・フー#309
日本語
Sunbaked Canyon ドクター・フー#519
日本語
Sunbaked Canyon ドクター・フー#1110
英語
Sunbaked Canyon ドクター・フー#309
英語
Sunbaked Canyon ドクター・フー#519
英語
Sunbaked Canyon ドクター・フー#900
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。